KunztKüche

Unser Kochbuch ist da!

25 Jahre Hinz&Kunzt – 25 Köche, die dieses Jubiläum mit uns feiern. Kann das gut gehen? Und wie! Die Geschichte eines genialen Projekts, aus dem am Ende ein Kochbuch entstanden ist.

·
25 Jahre

Hinz&Kunzt feiert Geburtstag!

Kommt rum! Am 6. November feiert Hinz&Kunzt 25 Jahre Bestehen in der Markthalle: mit Musik von der Gustav Peter Wöhler Band und Gesprächen mit Hinz&Künztlern und Gästen. Moderiert wird der Abend von Michel Abdollahi.

·
Hinz&Künztlerin Ewa

Neustart im Norden

Ewa (51) verkauft Hinz&Kunzt vor Douglas in der Mönckebergstraße. Nachdem sie ihren gewalttätigen Mann verlassen hatte, kam sie 2011 nach Hamburg. Hier fand sie neuen Lebensmut – und Stefan.

·
Gaumenschmauß

Die KunztKüche ist eröffnet!

Direkt zum Auftakt ein voller Erfolg: Nach dem ersten Abend in der KunztKüche waren Gäste, Veranstalter und Köche hochzufrieden. Auf die nächsten 24!

·
KunztKüche

25 Jahre – 25 Köche

Zum 25. Geburtstag starten wir mit den clubkindern in ein großes Abenteuer: die KunztKüche. An 25 Tagen im April werden 25 Hamburger Köche zusammen mit Hinz&Künztlern unsere Gäste in der COOK UP culinary gallery verwöhnen.

·
PopUp-Restaurant

25 Jahre – 25 Köche

In unserer KunztKüche kredenzen Ihnen im April Hamburger Köche ein leckeres Gericht. Und ein Hinz&Kunzt-Team wird in der Küche helfen und servieren.

·