Achtung, heiß aber nicht fettig! Steffen Burkhardt von den Werteköchen beim Gratinieren. Foto: Lena Maja Wöhler.
25 Tage lang haben 25 und noch mehr Köche für Hinz&Kunzt in der KunztKüche gekocht. Ein super Geschenk der Clubkinder zu unserem Geburtstag. Danke!
Wir sind noch ganz sprachlos: Unsere KunztKüche, die wir zusammen mit den Clubkindern im April eröffnet hatten, war ein voller Erfolg. Wir blicken zurück auf 25 wunderbare Abende in der COOK UP cullinary gallery von Lutz Bornhöft in der Weidenallee, wo jeden Abend andere Köche ihr Können gezeigt haben. Eigentlich sollten es 25 werden – doch viele hatten Verstärkung dabei. Gemeinsam mit Hinz&Künztlern haben sie unsere Gäste verwöhnt. Toll!
Wir sagen Danke an alle, die uns dieses wunderbare Geschenk zu unserem Geburtstag gemacht haben! In unserem Jubiläumsjahr haben wir noch viele weitere Aktionen geplant – zum Beispiel ein Konzert mit Ina Müller oder unsere große Feier im November mit vielen Gästen und der Gustav Peter Wöhler Band. Wir freuen uns auf alle, die mit uns feiern wollen!
Fotos aus der KunztKüche
Fabio Haebel vom hæbel stellt den Gästen in der KunztKüche sein Menü vor. Foto: Mauricio Bustamante
Am 21. April gehörte die KunztKüche Tim Mälzer und seinem Team. Foto: Andreas Hornoff.
Normalerweise kocht er in seiner Gutsküche in Wulksfelde: An Tag 20 legte sich Matthias Gfrörer in der KunztKüche ins Zeug. Foto: Mauricio Bustamante.
Auf dem Speiseplan von Bobby & Fritz: Loaded Merguez Hot Dog mit Spargel und Virgin Raps Mayonnaise. Foto: Mauricio Bustamante.
Alle Hände werd Hinz&Künztler Alexandra und Marcel, Tim Koch von Bobby&Fritz und das Überquell-Team. Foto: Lena Maja Wöhler.
Koch Marcus Scherer und seine Teamkollegen Collin Hoger und Jan Reiser (in weißen Kochjacken) und die Hinz&Künztler Michael und Basti hatten viel Spaß in der KunztKüche. Foto: Lena Maja Wöhler.
Achtung, heiß aber nicht fettig! Steffen Burkhardt von den Werteköchen beim Gratinieren. Foto: Lena Maja Wöhler.
Anna Sgroi und ihr Team genossen den Abend mit den Gästen in der Kunztküche am 16. April. Foto: Lena Maja Wöhler
Herzlich Willkommen und guten Appetit! Foto: Mauricio Bustamante
Die Hinz&Künztler Bastian und Ewa hängen Fotos vom Team des Tages auf. Foto: Mauricio Bustamante
Hannes Arendholz vom Foodboom bereitet derweil schonmal das Essen vor. Foto: Mauricio Bustamante
Andreas Reitz (links) vom Altes Mädchen und sein Team hatten tatkräftige Unterstützung von den Hinz&Künztlern Alexandra und Michael. Foto: Mauricio Bustamante
Hinz&Kunzt-Mitarbeiterin Friederike Steiffert begrüßt die Gäste in der COOK UP cullinary gallery… Foto: Mauricio Bustamante
…während Hinz&Künztler Thomas Patrick Gebhardt vom Fillet of Soul dabei hilft, das Essen zuzubereiten. Foto: Mauricio Bustamante
Arm in Arm mit Gastgeber Lutz Bornhöft (links): Cristián Orellanus aus der Cantina Popular. Foto: Lena Maja Wöhler
Die Hinz&Künztler Bastian und Michael mit Hauskoch Aron Farkas (hinten) und Katja Dietrich (Mitte) von der Juwelier Espressobar und ihrem Team. Foto: Lena Maja Wöhler
Hauskoch Aron Farkas aus der COOK UP cullinary gallery, der eigentlich für den Mittagstisch und die vegetarischen Gerichte am Abend zuständig ist, assistiert am dritten Abend Nils Kaffke (Kaffke kocht). Foto: Dmitrij Leltschuk
Hinz&Künztlerin Ewa half den Profi-Köchen Fred Nowack, Ole Plogstedt und Fabian Ehrich (von links) am ersten Abend in der Küche. „Ewa ist groß!“, lobt Ole Plogstedt. Foto: Dmitrij Leltschuk
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