25 Jahre Hinz&Kunzt :
Herzlich Willkommen in der KunztKüche!

Zupackende Art: Tim Mälzer mit gewohnt vollem Einsatz in der KunztKüche und Koch Aron Farkas von der Cook Up culinary gallery. Foto: Andreas Hornoff.

Zu unserem 25. Geburtstag erwartet uns ein Abenteuer für den Gaumen: In unserer KunztKüche im kredenzen Ihnen Hamburger Köche ein leckeres Gericht. Und ein Hinz&Kunzt-Team hilft in der Küche und serviert.

Hinz&Kunzt Randnotizen

Freitags informieren wir per Mail über die Nachrichten der Woche:

25 Köche an 25 Tagen: Zum 25. Geburtstag von Hinz&Kunzt haben wir zusammen mit dem Verein clubkinder ein Restaurant in Eimsbüttel eröffnet. In der COOK UP cullinary gallery von Lutz Bornhöft läuft jeden Abend ein anderes Team mit bekannten Hamburger Köchen auf und zaubert zusammen mit Hinz&Künztlern ein Drei-Gänge-Menü für unsere Gäste.

Wer am Abend in der Küche steht, wird am jeweiligen Vormittag bei Facebook bekanntgegeben. Den Mittagstisch serviert täglich Aron Farkas. Wer wenig Geld hat, muss dafür auch nichts bezahlen. Mehr Informationen zum Projekt gibt es hier.

Und so schön war es bislang in der KunztKüche:

Fotos aus der KunztKüche

Unser Video vom Eröffnungsabend

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen
25 Jahre Hinz&Kunzt
Die KunztKüche ist eröffnet!
25 Jahre – 25 Köche: Zum Geburtstag von Hinz&Kunzt öffnete am 4. April zum ersten Mal die KunztKüche in der Hamburger Weidenallee.

Unser Bericht vom ersten Abend in der KunztKüche

Die KunztKüche ist eröffnet!
Gaumenschmauß
Die KunztKüche ist eröffnet!
Direkt zum Auftakt ein voller Erfolg: Nach dem ersten Abend in der KunztKüche waren Gäste, Veranstalter und Köche hochzufrieden. Auf die nächsten 24!
Autor:in
Benjamin Laufer
Benjamin Laufer
Seit 2012 bei Hinz&Kunzt. Redakteur und CvD Digitales.

Weitere Artikel zum Thema