25 Jahre – 25 Köche!
Zu unserem 25. Geburtstag erwartet uns ein Abenteuer für den Gaumen: Im April können Sie nämlich zu uns zum Essen kommen. In unserer KunztKüche im CookUp in der Weidenallee 27 kredenzen Ihnen Hamburger Köche ein leckeres Gericht. Und ein Hinz&Kunzt-Team wird in der Küche helfen und servieren.
So funktioniert`s
Unser Restaurant in der Weidenallee 27 hat 25 Tage lang durchgehend geöffnet: Vom 4. bis 28. April 2018. Geöffnet ist mittags (12 bis 14 Uhr) und abends. Abends gibt es einen Tisch von 18–20 Uhr oder von 20–22 Uhr – allerdings sind bereits alle Tische reserviert.
Als Mittagstisch servieren wir zwei einfache Tellergerichte, eines davon vegetarisch. (Jeder zahlt, was er kann.) Abends gibt es ein Drei-Gänge-Menü (30 Euro), jeden Tag von einem anderen Koch zubereitet. Oder Sie bestellen ein Gericht von der Karte. Wir empfehlen für abends telefonisch zu reservieren: 040/32 10 83 11. Wer an welchem Tag in der Küche steht, wird erst am jeweiligen Morgen in der Facebook-Veranstaltung bekannt gegeben.
Diese Köche haben schon zugesagt:
- ein Koch vom Alten Mädchen
- Yasmin Ambo Masse (ÜberQuell)
- Hannes Arendholz (Foodboom)
- Steffen Burkhardt (Die WerteKöche)
- Cozy & Jo (Salt & Silver)
- Fabian Ehrich (FuH)
- Koral & Onur Elci (Kitchen Guerilla)
- Thorsten Gillert (früher Artisan)
- Fabio Haebel (hæbel)
- Thomas Imbusch (100/200, eröffnet bald)
- Nils Kaffke
- Tim Koch (Bobby&Fritz)
- Tim Mälzer (Die Bullerei)
- Cristián Orellanus (Cantina Popular)
- Marcus Scherer ( früher Louis C. Jacob, heute Israelitisches Krankenhaus)
- Anna Sgroi (Anna Sgroi)
Geburtstagsgeschenk zum 25-jährigen Jubiläum:
Mit dem Erlös wollen die Köche und die Clubkinder die Arbeit von Hinz&Kunzt unterstützen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen